Ricetta tradizionale:
Panzanella (8),
Ingrediente principale:
Pane Raffermo.
E' un piatto servito come
Antipasto,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano Raffermo; n4 Pomodori Maturi; n1 Cipolla Di Tropea; n1 Costa Sedano; Basilico; Aglio; Olio D'oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato; n1 Spruzzatina Aceto Di Vino; Sale Marino; Pepe.
Tipo di piatto:
Antipasto
Ingrediente principale:
Pane Raffermo
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.