Ricette tipiche della Toscana
Panzanella (8),Antipasto

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Ricetta tradizionale:
Panzanella (8),

Ingrediente principale:
Pane Raffermo.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
4 Fette Pane Toscano Raffermo; n4 Pomodori Maturi; n1 Cipolla Di Tropea; n1 Costa Sedano; Basilico; Aglio; Olio D'oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato; n1 Spruzzatina Aceto Di Vino; Sale Marino; Pepe.

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Pane Raffermo

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.